Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Морковь по-корейски

Быстро и просто, совсем немного времени и отличная закуска- гарнир готова👍 единственный минус это время ожидания( лучше делать вечером, чтобы на следующий день она была готова

Ингредиенты: Морковь , Соль , Сахара , Чеснок, Масло растительное , Уксус 9% , Специи для моркови по-корейски

Способ приготовления:

Морковь нашинковать на специальной тёрке, если нет такой можно просто измельчить на кухонном комбайне, у меня есть вот такая терка у комбайна, иногда делаю на ней, тоже не менее вкусно получается.

Добавляем к моркови сахар.

Специи для моркови по-корейски, у меня смесь была без соли. На свой вкус я добавила 1.5 ч.л но вы можете увеличить их или уменьшить.

Уксус 9%.

Растительное масло.

И соль, у меня 1 ч.л с небольшой горкой, опять же тут тоже можно все сделать на свой вкус.

Перемешиваем все и отправляем в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь.

Еда
6,93 млн интересуются