Быстро и просто, совсем немного времени и отличная закуска- гарнир готова👍 единственный минус это время ожидания( лучше делать вечером, чтобы на следующий день она была готова
Ингредиенты: Морковь , Соль , Сахара , Чеснок, Масло растительное , Уксус 9% , Специи для моркови по-корейски
Способ приготовления:
Морковь нашинковать на специальной тёрке, если нет такой можно просто измельчить на кухонном комбайне, у меня есть вот такая терка у комбайна, иногда делаю на ней, тоже не менее вкусно получается.
Добавляем к моркови сахар.
Специи для моркови по-корейски, у меня смесь была без соли. На свой вкус я добавила 1.5 ч.л но вы можете увеличить их или уменьшить.
Уксус 9%.
Растительное масло.
И соль, у меня 1 ч.л с небольшой горкой, опять же тут тоже можно все сделать на свой вкус.
Перемешиваем все и отправляем в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь.