Салат с консервированной рыбой и рисом. Драники с консервированной рыбой. Закусочный торт "Наполеон" с рыбой. Суп из рыбных консервов с булгуром и овощами. Киш с тунцом в яично-сливочной заливке.
Простое и универсальное сочетание – картошка с рыбой. Аппетитные картофельные драники с консервированной рыбой готовятся совсем несложно и довольно быстро. Получается сытно, недолго, а главное – вполне бюджетно!
Закусочный торт "Наполеон" с консервированной рыбой, яйцами и сыром по вкусу напоминает салат "Мимоза". Замешивается рубленое тесто на сметане, выпекаются коржи, а затем прослаиваются начинками из сыра, консервированной рыбы и отварных яиц. За счёт того, что начинки предварительно смешиваются с майонезно-чесночным соусом, хрустящие коржи после пропитки становятся чуть мягче.
Суп из консервированной рыбы с булгуром и овощами – простой, сытный и вкусный. Добавление помидоров делает суп ярче. Булгур отлично подходит для супа. Приготовление самое обычное, сложностей не возникнет даже у начинающей хозяйки.
Киш с тунцом и луком-пореем в яично-сливочной заливке – интересный рецепт открытого рыбного пирога, который несложно готовится. Начинку из консервированного тунца и лука-порея выкладываем на песочный корж, заливаем сливочно-яичной смесью и отправляем в духовку. Тонкий слой рассыпчатого теста и сочная начинка – такой несладкий киш может послужить полноценным блюдом на обед или ужин.
Салат с консервированной рыбой, рисом, яйцами и луком – бюджетный салатик, вполне достойный праздничного стола. Рыба отлично дополняет нейтральный по вкусу рис. Отварные яйца делают салат особенно нежным. Сытно, вкусно и доступно!
Обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "5 кандидатов в любимые блюда! Лучшие рецепты из рыбных консервов (1)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #кухня #кулинария #домашняя кухня #полезные советы