1.Если мешать тесто слишком долго,оно начинает рваться,перестанет быть гладким.Чтобы этого не случилось,используйте максимально холодную воду .
2.Чтобы дрожжи хорошо сделали свою работу,соль в тесто для пиццы нужно добавлять в последний момент.
3. В тесто для пиццы не нужно добавлять сахар.Дрожжам вполне достаточно сахара,который образуется из содержащегося в муке крахмала.
4. Проверить, хорошо ли работают дрожжи,просто:разрежьте тесто,и если видите маленькие пузырики,то все отлично,можно продолжать.
5. Если измельчить помидоры для пиццы слишком сильно,соус получится очень водянистым,тесто плохо пропечется и будет клеклым.
6. Противень,на который выкладывают пиццу,тоже должен быть горячим.
7. Леопардовый окрас бортиков-знак качества правильной пиццы. окрас бортиков-знак качества правильной пиццы.
Леопардовый окрас бортиков-знак качества правильной пиццы. окрас бортиков-знак качества правильной пиццы.
Леопардовый окрас бортиков-знак качества правильной пиццы. окрас бортиков-знак качества правильной пиццы. Леопардовый окрас бортиков-знак качества правильной пиццы. окрас бортиков-знак качества правильной пиццы.
Удачи на кухне!