Найти тему
Вкусная Еда

А вот ещё одна идея – нежнейший террин из лосося

Оглавление

Что может быть нежнее, чем филе лосося? Творожный сыр Hochland, конечно. Они просто созданы друг для друга. Вот мы и соединим их в одной прекрасной холодной закуске – террин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • С/с лосось — 700 гр.
  • Творожный сыр для кулинарии Hochland — 200 гр.
  • Свежий огурец — 1-2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. 100 гр. лосося мелко нарезаем. Смешиваем с мягким творожным сыром и сметаной.
  2. Застилаем форму пищевой пленкой и распределяем ломтики филе.
  3. Сверху выкладываем половину творожной массы и разравниваем. Выкладываем поверх массы слайсы огурца в 1-2 слоя.
  4. Поверх распределяем оставшуюся творожную массу.
  5. Накрываем оставшимися слайсами лосося и затягиваем пленкой.
  6. Охлаждаем 2 часа.
  7. Перед подачей украшаем по своему вкусу.

Рецепт на сайте Hochland.Russia