Что может быть нежнее, чем филе лосося? Творожный сыр Hochland, конечно. Они просто созданы друг для друга. Вот мы и соединим их в одной прекрасной холодной закуске – террин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- С/с лосось — 700 гр.
- Творожный сыр для кулинарии Hochland — 200 гр.
- Свежий огурец — 1-2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 100 гр. лосося мелко нарезаем. Смешиваем с мягким творожным сыром и сметаной.
- Застилаем форму пищевой пленкой и распределяем ломтики филе.
- Сверху выкладываем половину творожной массы и разравниваем. Выкладываем поверх массы слайсы огурца в 1-2 слоя.
- Поверх распределяем оставшуюся творожную массу.
- Накрываем оставшимися слайсами лосося и затягиваем пленкой.
- Охлаждаем 2 часа.
- Перед подачей украшаем по своему вкусу.
Рецепт на сайте Hochland.Russia