Ингредиенты
КАРТОФЕЛЬНОЕ ТЕСТО.
Картофель- 800 гр.
Яйца- 2 шт.
Мука- 300 гр.
Укроп, соль,перец по вкусу.
Отвариваем картофель ,делаем пюре ( должно остыть-стать теплым), добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
НАЧИНКА.
Фарш-500гр. (любой какой Вам нравиться )
Лук -1 шт. ( крупная )
Соль, перец, чеснок 1 зубчик по желанию.
Обжариваем лук,до золотого цвета,большую часть откладываем , в оставшееся кладем фарш и всё обжариваем.
Ставим кастрюльку с водой ,солим добавляем лавровый листочек ,душистый перец 2-3 шт. Пока вода до ходит до кипения лепим Цеппелины или Колдуны. Разделяем тесто на равные порции, скатываем в шарик ,а затем делаем лепёшку на середину гладем фарш,формируем пирожок либо как котлетку. Когда вода закипела по несколько шт,запускаем наши цеппелины и варим 5-7 мин. Выкладываем на блюдо и посыпаем жареным луком, Сметана,соусы всё на ваше усмотрение .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА- ГЛАВНОЕ ГОТОВЬТЕ С ЖЕЛАНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ!!
#еда #рецепты #блюдо #легко и просто #легко приготовить #кулинарный рецепт #питание #просто и вкусно #питание