Найти тему
Готовим с Людмилой

Картофельные колдуны

Оглавление

Ингредиенты

КАРТОФЕЛЬНОЕ ТЕСТО.

Картофель- 800 гр.

Яйца- 2 шт.

Мука- 300 гр.

Укроп, соль,перец по вкусу.

Отвариваем картофель ,делаем пюре ( должно остыть-стать теплым), добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.

НАЧИНКА.

Фарш-500гр. (любой какой Вам нравиться )

Лук -1 шт. ( крупная )

Соль, перец, чеснок 1 зубчик по желанию.

Обжариваем лук,до золотого цвета,большую часть откладываем , в оставшееся кладем фарш и всё обжариваем.

Ставим кастрюльку с водой ,солим добавляем лавровый листочек ,душистый перец 2-3 шт. Пока вода до ходит до кипения лепим Цеппелины или Колдуны. Разделяем тесто на равные порции, скатываем в шарик ,а затем делаем лепёшку на середину гладем фарш,формируем пирожок либо как котлетку. Когда вода закипела по несколько шт,запускаем наши цеппелины и варим 5-7 мин. Выкладываем на блюдо и посыпаем жареным луком, Сметана,соусы всё на ваше усмотрение .

-2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА- ГЛАВНОЕ ГОТОВЬТЕ С ЖЕЛАНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ!!

#еда #рецепты #блюдо #легко и просто #легко приготовить #кулинарный рецепт #питание #просто и вкусно #питание