Отличный состав, нежный на вкус☺️🍫 Кбжу 148.21/15.53/14.5/8.10 Хотите меньше жиров, берите молочку обезжиренную либо 1-2%❤️. Экспонента- продукт из сывороточного белка, те кто следит за питанием думаю знают что это🙈. Муку брать можно чисто рисовую, будет супер❤️. #ппрецепт #пп #десертдня #пирог
Ингредиенты: Для основы:, Яйца, Мягкий творог, гр Молоко или кефир, Рисовая мука, Ц/з мука, Овсяная мука, Какао, по вкусу Подсластитель, Разрыхлитель, Для начинки:, Желатин, Творог (у меня 7%), Мягкий творог, Экспонента (можно заменить молоком/греческим йогуртом
Способ приготовления:
Смешать в миске 2 яйца, молоко, мягкий творог, подсластитель по вкусу. И слегка взбить венчиком.
Добавить какао, муку, разрыхлитель и вымешать однородное тесто.
Вылить в форму, на дно застелить пергамент и в духовку на 180 градусов на 30-40 минут, до сухой зубочистки.
Замачиваем желатин в йогурте либо молоке, даём набухнуть.
В миске смешиваем творог, подсластитель.
Подогреваем желатин до растворения, конечно же не кипятим. И вливаем в миску с творогом, пробиваем погружным блендером.
Разрезаем основу на две части и обратно укладываем в форму (у меня только круглая к сожалению).
Заливаем творожную массу и укладываем сверху вторую половину коржа.
Отправляем в холодильник на пару часов (либо на ночь). Обрезала так чтобы остались два прямоугольника, обрезки съела сама, красоту подавайте близким). Если есть прямоугольная форма, то конечно намного проще❤️.