Найти тему
prostogotovka

БЕСПРОИГРЫШНОЕ, СЫТНОЕ БЛЮДО НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ - СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ

Особенно любят это блюдо мужчины! И не удивительно, ведь они обычно мясоеды. Так что, если хотите побаловать любимых - приготовьте отбивные.

Готовятся они просто и прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для обычного ужина.

#блюда из мяса #вторые блюда #ужин #быстро и вкусно #блюдо

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свинина (вырезка) - 700 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Чеснок - 2 - 3 зубчика.
  • Мука, панировочные сухари - для панировки.
  • Масло подсолнечное - для жарки.
  • Соль, перец, специи - по - вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свинину нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 1 - 1,5 см.

Мясо обернуть пищевой плёнкой и отбить специальным молоточком.

-2

Каждый кусочек посолить, поперчить с двух сторон. Оставить на некоторое время.

-3

Яйцо взбить вилочкой.

На отдельные тарелки высыпать муку и панировочные сухари.

-4

Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яйце и затем в панировочных сухарях. Получится “тройная” панировка.

Подсолнечное масло раскалить в сковороде и обжарить с двух сторон мясо, чтобы подрумянилось.

-5

Сложить в кастрюлю (сковороду, сотейник), добавить немного воды и тушить под крышкой минут 7 - 10. Добавить мелко нарезанный чеснок, специи и еще потушить 2 минуты.

-6

Можно без тушения - подавать просто обжаренное мясо. Тогда обжаривать нужно подольше.

И наши отбивные из свинины готовы. Они подойдут с любым гарниром!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤ Пишите как получилось!!!