При производстве мучных изделий с сыром ранее возникали некоторые трудности. Например, неравномерность распределения сыра при его добавлении во время замеса теста и удорожание производства из-за необходимости измельчения твердого сыра.
Но с началом производства сырного порошка эти проблемы стали решаемыми!
⠀
И преимущества сырного порошка над твердым сыром на хлебобулочном производстве на этом не заканчиваются.
⠀
Сырный порошок производят из натурального сыра твердых сортов по уникальной технологии путём распыления предварительно полученной мелкодисперсной фракции, приводящей к дегидратации частиц сыра и к получению готового сыпучего порошка с минимальной влажностью и высокими микробиологическими показателями.
⠀
Преимущества использования сырного порошка в мучных изделиях:
⠀
✅ Влажность сырного порошка значительно ниже, чем у сыра, что позволяет хранить не только сырный порошок, но и продукты, произведённые с его применением, при комнатной температуре.
⠀
✅ Благодаря порошкообразной форме, сырный порошок можно легко и точно дозировать при замесе теста, а также способствует равномерному распределению добавки в тесте.
⠀
✅ При замесе теста сырный порошок вносится вместе с мукой в дозировке 1-10%. Но при этом продукт можно назвать как «сырный» так и «с сыром». Что делает продукт более привлекательным для потребителя.
⠀
✅ И «вишенкой на торте» станет то, что сырный порошок выступает в роли натурального загустителя и структурообразователя продукта. Порошок положительно влияет на свойства теста – оно становится более эластичным.
А мы напоминаем, что всего пару дней назад к нам поступила новая партия сырного порошка отечественного производства.
⠀
Заказывайте сырный порошок любым удобным для вас способом:
- на нашем сайте http://mosbioproduct.ru
- по телефону: +7(925)006-18-84
- в нашем магазине на авито https://www.avito.ru/i212406043?page_from=from_shops_list
- на маркетплейсе Wildberries https://www.wildberries.ru/brands/mbp-364367
- в нашем сообществе в ВК https://vk.com/mosbioproduct