Манную кашу либо любят,либо ненавидят). В моей семье ее все с удовольствием кушают! Может быть дело в рецепте😉
Нам понадобится (расчет на 1 порцию):
Молоко или вода - 1 стакан (200мл) я всегда делаю 100 мл воды и 100 мл молока,сначала кипячу воду затем добавляю молоко,как только начинает закипать добавляю манную крупу.
Манная крупа - 1 ст.л с горкой
Добавляем ее тонкой струйкой постоянно помешивая,я это делаю венчиком.
Добавляем сахар и соль по вкусу.
Варим помешивая на медленном огне минут пять,затем снимаем с огня накрываем крышкой и даем настояться еще минут 5 - 10.
Каша получается классической густоты,а если Вы любите кашу погуще,то просто увеличте колличество манной крупы.
Вот и все! Каша готова!
Добавляем в кашу масло и размешиваем.
Готовить просто,а кушать вкусно! 😋Приятного аппетита Вам и Вашим близким!