Готовим необычно привычный салат мясо по-русски.
Ингредиенты: соли, сахара, уксуса 9%, средние луковицы лука репчатого, говядины, картофелины, Маслины, Майонез для заправки, Масло подсолнечное для жарки
Способ приготовления:
Отварить говядину в подсоленной воде.
Пока варится мясо, маринуем лук. В ёмкость с луком, нарезанным полукольцами, добавляем сахар, соль, уксус, и полностью заливаем кипятком. Даем немного остыть. Далее эту ёмкость отправляю в микроволновку и ставлю на 5 минут. После опять даём остыть. Лук промываю в холодной воде в сито.
Отваренную говядину нарезаем соломкой.
Нарезаем оливки. Соединяю лук, говядину, оливки. При необходимости досолить. Заправить майонезом. Отправляем салат в красивый салатник.
Нарезать картошку тонкой соломкой и прожарить на достаточном количестве масла до корочки. Картошку немного посолить. Снимаю картошку со сковороды и даю остыть на тарелке с салфеткой, чтобы стекло лишнее масло. Остывшую картошку кладём сверху салата. Ну и украсить зеленью.