Ингредиенты: Свёклы, Картофель, Соленые огрурцы, Зелёного горошка, Морковь, Красный лук, Соль и перец, Квашеная капуста, Масло оливковое, Уксус
Способ приготовления:
Свеклу моем. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов. 2. Картошку и морковь варим. 3. Делаем заправку. Смешать масло, соль, перец и уксус. 4. Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуем 10 минут.
5. В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук. И заправляем это 2/3 заправки. 6. Во вторую миску свеклу и остаток заправки. Перемешать и оставить на 5–10 минут. 7. Огурец режем. И добавляем вместе с капустой в свеклу. 8. Смешать все и салат готов.