Найти тему
Варим сыр дома

Как мы занимаемся ❓

Курс для новичков это всего 4 недели, за которые мы проходим 7 технологий сыра, разбирая 4 из которых по видео уроку и 3 по текстовом технологическому описанию.

Почему так мало❓

Потому что не вижу смысла расширять список однотипными сырами.

Осваивая «по буквам и запятым» технологию одного конкретного сыра я точно знаю, что вы самостоятельно и уверенно сможете сварить любой его аналог.

Помимо практических уроков вы ежедневно получаете базовую теорию, а также интересную информацию об истории сыров, кулинарные рецепты.

За 4 недели вы научитесь делать традиционную , вкусную Брынзу способом сухого посола и больше никогда не купите магазинную.

Прикоснетесь к итальянской кухне и сварите нежнейший сыр Примо сале.

«Побываете» на Кипре и поразите всех собственным сыром Халлуми!

Не дадите пропасть сыворотке, сняв великолепную Рикотту.

И это не все! ☝️с оставшейся сыворотки сварите норвежский Брюност, окончательно сразив всех вокруг!

Я дам вам настоящий подлинный рецепт Адыгейского сыра .

И как вариант «спасения всех сыров» научу делать вкуснейший правильный плавленный сыр !

Для занятий с новичками нам потребуется:

🔰только молокосвертывающий

фермент (без заквасочных культур).

🔰минимум 3 литра молока на 1 рецепт.

Что касается стоимости, то понимая сложную обстановку я снизила стоимость обучения до 2000 рублей за месяц.

Дорого ли это?

67 р в день 🤔 Решать конечно вам.

Приходите!

Я всегда на связи и занятия веду лично.

Молоко используем только настоящее коровье и козье.

Для тех , кто уже освоил АЗЫ сыроделия и хочется двигаться дальше предлагаю группу с которой мы будем варить 21 технологию на заквасочных культурах в течение 2,5 месяцев .

Стоимость занятий 5690 рублей ( можно платить частями) .

Задать вопросы или записаться вы можете на Вайбер или Вотсап перейдя сразу с этой страницы.

Спасибо за внимание !

Мы варим сыр вместе !

Нажмите на удобный вид связи👇

Одноклассники 

viber

WhatsApp