Курс для новичков это всего 4 недели, за которые мы проходим 7 технологий сыра, разбирая 4 из которых по видео уроку и 3 по текстовом технологическому описанию.
Почему так мало❓
Потому что не вижу смысла расширять список однотипными сырами.
Осваивая «по буквам и запятым» технологию одного конкретного сыра я точно знаю, что вы самостоятельно и уверенно сможете сварить любой его аналог.
Помимо практических уроков вы ежедневно получаете базовую теорию, а также интересную информацию об истории сыров, кулинарные рецепты.
За 4 недели вы научитесь делать традиционную , вкусную Брынзу способом сухого посола и больше никогда не купите магазинную.
Прикоснетесь к итальянской кухне и сварите нежнейший сыр Примо сале.
«Побываете» на Кипре и поразите всех собственным сыром Халлуми!
Не дадите пропасть сыворотке, сняв великолепную Рикотту.
И это не все! ☝️с оставшейся сыворотки сварите норвежский Брюност, окончательно сразив всех вокруг!
Я дам вам настоящий подлинный рецепт Адыгейского сыра .
И как вариант «спасения всех сыров» научу делать вкуснейший правильный плавленный сыр !
Для занятий с новичками нам потребуется:
🔰только молокосвертывающий
фермент (без заквасочных культур).
🔰минимум 3 литра молока на 1 рецепт.
Что касается стоимости, то понимая сложную обстановку я снизила стоимость обучения до 2000 рублей за месяц.
Дорого ли это?
67 р в день 🤔 Решать конечно вам.
Приходите!
Я всегда на связи и занятия веду лично.
Молоко используем только настоящее коровье и козье.
Для тех , кто уже освоил АЗЫ сыроделия и хочется двигаться дальше предлагаю группу с которой мы будем варить 21 технологию на заквасочных культурах в течение 2,5 месяцев .
Стоимость занятий 5690 рублей ( можно платить частями) .
Задать вопросы или записаться вы можете на Вайбер или Вотсап перейдя сразу с этой страницы.
Спасибо за внимание !
Мы варим сыр вместе !
Нажмите на удобный вид связи👇