Рада каждому пришедшему в нашу тёплую компанию!
А в ней собираются люди, которые хотят научиться варить настоящий сыр, но не могут начать 🙁
Причин много - и дорогие курсы онлайн и страх , что у меня мало знаний и ничего не получится !
Для этого мы и собрались ❗️
Чтобы идти с нуля, с самых азов, с «пустой кастрюли»💤
Уже здесь , на этой странице перед дверью «Учебного класса» мы начинаем вхождение в МИР сыроделия»🌏
📚Какой инвентарь необходим, и как обойтись тем, что есть на кухне❓
Как правильно подготовить молоко❓🥛
Где и какое молоко купить ❓
В чем сила фермента 💪❓
В чем смысл заквасок❓
С желающими начать обучение переходим в закрытую группу Вотсап, где уже более подробно рассматриваем все этапы изготовления сыра.
📚углубляем знания про молоко и переходим к самому интересному - к практике!
На практических уроках мы учимся постановке калье и сырного зерна, проведению второго нагрева, способам посола и формированию головки сыра.
Обязательно получаем вводные знания о мире заквасок и учимся разбираться в основных составляющих.
Мы вместе отрабатываем каждую технологию сыра , показываем свои работы, радуемся успехам и разбираем ошибки.
Мое обучение - это передача простым , доступным языком того, что я умею делать сама.
Передача моего личного опыта и моих знаний.
Конечно, все задания ( просмотр , конспектирование , практика) вы будете выполнять в удобное для себя время и без привязки к расписанию.
Я не варю сыры в промышленных масштабах и все уроки проходят на кухне и кастрюле 10 литров.
Я окончила 1 и 2 ступени школы сыроваров и на сеголня владею более 25 технологиями. При этом продолжаю учиться, потому что нельзя стоять на месте.
Сыроделие , как и козоводство скажу по секрету переходит в МАНИЮ! 😂🔆🔆🔆
Добро пожаловать .
Узнать стоимость обучения и задать свои вопросы можно сразу перейдя ко мне 👉на Вайбер или Вотсап .
Мы варим сыр вместе
Нажмите на удобный вид связи👇