Найти тему
Готовлю всё!

Делюсь тремя секретами приготовления гуляша.

Оглавление

Всем привет!

Рада приветствовать Вас на моём канале!

Секрет 1.

Исходя из анатомии мы знаем что, чем меньше мышца была задействована в движении, тем она будет мягче.

Если гуляш из свинины, то лучше готовить его из шеи, а если из говядины, то из мякоти задней ноги или вырезки.

Секрет 2.

Для того чтобы запечатать мясные соки внутри, необходимо:

  • Мясо обжарить на раскалённой сковороде до румяной корочки.
  • Блюдо посолить не ранее, чем за 10 минут до полной готовности.

Секрет 3.

Обжаривание муки для подливы позволит не только повысить её свойство к сгущению, а также избежать комков и самое главное - придаст более приятный и богатый вкус блюду.

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты: https://zen.yandex.ru/id/60a8fda2706b5c563142960f

А здесь я делюсь рецептом вкусного минтая на сковороде: https://zen.yandex.ru/media/id/60a8fda2706b5c563142960f/sochnyi-mintai-na-skovorode-s-appetitnoi-korochkoi-i-ukropom-623440d76538ed41f5213591?&

Пока, пока!

#гуляш из говядины

#гуляш рецепт

#гуляш с подливкой

#рецепт гуляша

#рецепты на второе