Всем привет!
Рада приветствовать Вас на моём канале!
Секрет 1.
Исходя из анатомии мы знаем что, чем меньше мышца была задействована в движении, тем она будет мягче.
Если гуляш из свинины, то лучше готовить его из шеи, а если из говядины, то из мякоти задней ноги или вырезки.
Секрет 2.
Для того чтобы запечатать мясные соки внутри, необходимо:
- Мясо обжарить на раскалённой сковороде до румяной корочки.
- Блюдо посолить не ранее, чем за 10 минут до полной готовности.
Секрет 3.
Обжаривание муки для подливы позволит не только повысить её свойство к сгущению, а также избежать комков и самое главное - придаст более приятный и богатый вкус блюду.
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты: https://zen.yandex.ru/id/60a8fda2706b5c563142960f
А здесь я делюсь рецептом вкусного минтая на сковороде: https://zen.yandex.ru/media/id/60a8fda2706b5c563142960f/sochnyi-mintai-na-skovorode-s-appetitnoi-korochkoi-i-ukropom-623440d76538ed41f5213591?&
Пока, пока!
#гуляш из говядины
#гуляш рецепт
#гуляш с подливкой
#рецепт гуляша
#рецепты на второе