Приближается праздник светлой Пасхи! Главное блюдо этого дня - пасхальный кулич. Именно поэтому я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного пасхального кулича "Краффин"! Для приготовления нам потребуется: Для теста: Для прослойки: Для украшения: Перейдём к готовке: Шаг 1 В теплое молоко ( t ~35-40°) добавляем свежие дрожжи, половину ст. л. сахара, 1 ст. л. муки. Перемешиваем и отставляем для активации дрожжей. Шаг 2 В миску разбиваем 1 целое яйцо и добавляем 2 желтка,туда же добавляем соль, сахар, ванильный сахар. Перемешиваем и взбиваем миксером до пышности и растворения сахара. Шаг 3 За это время дрожжи уже начали работать, поэтому добавляем их ко взбитым яйцам. Шаг 4 Вливаем холодное растопленное сливочное масло. Немного перемешиваем. Шаг 5 Всыпаем хорошо просеянную муку. Муку сразу всю лучше не добавлять, т.к. она разная и её может понадобиться немного больше или немного меньше. Замешиваем тесто. Шаг 6 Выкладываем тесто на стол. Сначала оно будет немного липкое, но через