Простое, вкусное и бюджетное блюдо. Отличная закуска к пиву.
Ингредиенты: лука, яйцо, воды, соли, разрыхлителя, сладкой паприки, муки, молотые сухари для панировки, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Лук разрезать на кольца, толщиной 0.8 мм - 1 см. Разобрать на отдельные колечки.
Яйцо взболтать вилкой. Добавить воду, соль и паприку, хорошо перемешать. Всыпать муку, размешать до однородной консистенции. Кляр не должен быть слишком густым.
Растительное масло хорошо разогреть. Кольца окунуть в кляр, потом обвалять в сухарях.
Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые кольца выкладывать на салфетку, для удаления излишков масла. Приятного аппетита!
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам 🤗