Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Луковые кольца в панировке

Простое, вкусное и бюджетное блюдо. Отличная закуска к пиву.

Ингредиенты: лука, яйцо, воды, соли, разрыхлителя, сладкой паприки, муки, молотые сухари для панировки, растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Лук разрезать на кольца, толщиной 0.8 мм - 1 см. Разобрать на отдельные колечки.

Яйцо взболтать вилкой. Добавить воду, соль и паприку, хорошо перемешать. Всыпать муку, размешать до однородной консистенции. Кляр не должен быть слишком густым.

Растительное масло хорошо разогреть. Кольца окунуть в кляр, потом обвалять в сухарях.

Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые кольца выкладывать на салфетку, для удаления излишков масла. Приятного аппетита!

Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам 🤗

Еда
6,93 млн интересуются