Приветствую всех подписчиков и гостей. Вы на кулинарном канале Шедевры кулинарии с Марией. Предлагаю рецепт овощного рагу с мясом. Рагу готовлю часто. Меня потрясает вкус настолько вкусно. Готовлю для семьи и гостей. Рецепт овощного рагу с фото вы найдете ниже 👇. Прочтите до конца и будете в курсе, как приготовить рагу. Попробуйте приготовить по этому варианту и порадуйте своих домочадцев. Удачное сочетание овощей с дополнением мяса. Получилось изумительное блюдо. От души советую и вам, для семьи, для гостей, для праздника по любому поводу.
Ингредиенты
- 600 гр. говяжьего мяса,
- 1 ст. л. кетчупа,
- 200 гр. белокочанной капусты,
- 100 гр. моркови,
- 80 гр. репчатого лука,
- Приправа Maggi для мяса,
- Соль по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- 600 гр. картофеля,
- 1 зубчик чеснока для аромата,
- 400 мл. воды
Приготовление
Нарезаем мясо небольшими кусочками.
В раскаленную сковороду наливаем растительное масло и отправляем мясо.
Пока мясо жарится очищаем репчатый лук, моем и нарезаем несильно мелко.
Отправляем в поджаренное мясо.
Морковь очищаем, моем и натираем на крупной терке.
Отправляем морковь в сковороду к мясу и луку.
Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и жарим.
Капусту нарезаем соломкой, как можно тоньше, так быстрее тушится.
Отправляем капусту к овощам и мясу.
Все хорошо перемешиваем.
Берем тарелку, наливаем воду и всыпаем приправу для мяса "Maggi". Хорошо перемешиваем.
Вливаем приправу в сковороду. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до полуготовности капусты.
Затем очищаем картофель, моем и нарезаем средним кубиком примерно в один сантиметр.
Отправляем картофель в сковороду. Немножко кетчупа в пределах одной столовой ложки.
Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Готовое блюдо раскладываем на тарелки и подаем на стол. Приятного аппетита!
А вы готовите 🍽️ рагу с мясом? Пишите в комментариях 👇
Подписывайтесь на канал Шедевры кулинарии с Марией и не пропустите новые рецепты.
Видео рецепт⤵️