Уникальная для Крыма концепция заведения, где шеф-повар предстаёт перед гостями как главный герой на импровизированной сцене - у железных горячих теппанов. Итак, шоу начинается.
Мы готовим перед гостями интерактивно, используя различные лопатки, вилки и ножи, вовлекая гостей в процессы приготовления и подачи еды, учим флейрингу и балансированию.
Каждый ужин наполнен положительными эмоциями, качественными продуктами и разнообразным содержанием. Мы разработали несколько сценариев таких гастрономических шоу-вечеров, но каждый раз улучшаем и привносим в ужин что-то новое для гостей.
1. Ужин «всё наоборот»
Ужин, на котором концептуально задумано, что официант, сомелье и шеф-повар в течение ужина меняются по кругу местами и выполняют не свои функции. Сомелье приготовит «свое блюдо и расскажет про его историю создания, официант подаст вино либо саке с интересной презентацией, расскажет, почему именно этот напиток является гастропарой к блюду, а шеф-повар поучаствует в сервисе.
2. Вечеринка «Лёд и Пламя»
Кардинально новый формат проведения ужинов на площадке Teppanyaki.
Атмосфера такая, словно вы попали на тайную, но очень зажигательную вечеринку к бармену: фокусы с пиротехнической бумагой (без дыма и пепла), стена огня, летающая еда, флейринг-шоу от бармена и stand-up подача превращает и так наполненный положительными эмоциями ужин в яркую вечеринку, максимально располагающую гостей на танцы, драйв и кутеж.
3. Погружение в Японию. Театр одного актёра
Ужин, где шеф-повар представляет всю команду, перевоплощенную в узнаваемых японских персонажей культуры. Начинает представление Чайный мастер со своей церемонией напитка, затем следует подача 4 курсов еды, связанных между собой историей и подборкой саке либо вина, затем Чайный мастер очищает рецепторы гостей после тунца блюфин, второй подачей чая, чтобы прочувствовать японское мясо «кобе а-5» и приблизиться к десерту. Очень информативный, интересный ужин с погружением в японскую культуру через еду, национальные напитки и музыку.
4. Больше чем классика
Классический по своему строению ужин с сомелье — это и мастер-класс, и гастроужин, проходящий в традиционном стиле, где гости наслаждаются едой, фактами про место, где они находятся и что они вкушают. Если на ужинах в Японии, просто подают блюда без интерактива, то у нас его не занимать. Будет и сабраж, и интерактив в приготовлении, а также игра «нос вина»
На представленных здесь вариантах шоу-вечеров ассортимент программ не заканчивается, их в ресторане более 10 проработанных, а также талантливая команда, которая готова создать уникальный по своему наполнению ужин специально для вас и вашей компании.
Ждём вас в нашем ресторане! Бронирование осуществляется за сутки по предоплате.
Сеты сервируются ежедневно в 19:00, также возможны дневные сет-подачи в 14:30.