Найти тему
Elli_Iliasova

КАКОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО ВЫБРАТЬ? РАФИНИРОВАННОЕ ИЛИ НЕРАФИНИРОВАННОЕ?

🌼Для начала давайте разберем плюсы и минусы каждого вида кокосового масла.🤔

🌼Рафинированное.

Плюсы:

💐Выше точка дымления, чем у нерафинированного. А это значит, что его можно нагревать без вреда до более высокой температуры, чем кокосовое масло холодного отжима.

💐Нейтральный вкус и аромат, поэтому подходит и для сладкого, и для не сладкого. Для выпечки и жарки.

💐Стоит в 2 раза дешевле нерафинированного.

Минусы:

🌻Очищается под высоким давлением, проходит несколько степеней обработки.

🌻Рафинированный = сильно очищенный от витаминов и антиоксидантов продукт.

🌻Не дарит десертам незабываемый сливочно-кокосовый аромат.

🌼Нерафинированное. 

Плюсы:

💐Сохранена вся польза (все витамины и антиоксиданты).

💐Натурально изготавливается, методом холодного отжима, минимальная степень обработки.

💐Имеет восхитительный сливочно-кокосовый аромат и вкус.

Минусы:

🌻Ниже точка дымления, чем у рафинированного.

🌻Не подходит для приготовления не сладких блюд и выпечки.

🌻Не всем нравится кокосовый вкус.

🌼Я пользуюсь нерафинированным кокосовым маслом. 

🌼Какое брать Вам, исключительно дело каждого.☝️ Я привела плюсы и минусы обоих видов, чтобы вы смогли наглядно увидеть разницу и решить, какое масло подходит именно Вам.☺

🌼Понравился пост? Если да, то ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь! Мне будет очень приятно видеть от вас отдачу на мои старания!💛

#веганские рецепты #веганские десерты #веганская выпечка #пп рецепт #ппдесерт #безглютеновыерецепты #безглютеновая диета #безсахара
#веганские рецепты #веганские десерты #веганская выпечка #пп рецепт #ппдесерт #безглютеновыерецепты #безглютеновая диета #безсахара
Еда
6,93 млн интересуются