Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Ленивые голубцы в сметане

#мойпомощник

Ингредиенты: фарш свиной , капуста белокочанная, рис круглый, чеснок, репчатый лук, соль, перец , яйца куриные, вода, рисовая мука, заливка:, сметана 20% , вода, репчатый лук, чеснок, укроп

Способ приготовления:

Рис промыть и обжарить на сухой сковороде до изменения цвета. Влить стакан воды, подсолить. Под крышкой на тихом огне довести до полного испарения жидкости. Капусту нашинковать, залить 700 мл кипятка.

В фарш добавить лук, чеснок, соль, перец. Перемешать. Добавить отжатую капусту и подготовленный рис. Посолить. Вбить яйцо. Хорошо перемешать.

Сформировать котлеты. Обвалять в рисовой муке. Выложить в смазанную растительным маслом форму. Поставить в разогретую духовку на 20 минут при 190 градусах. Луковицу обжарить на растительном масле.

Сметану развести водой в которой замачивалась капуста. Добавить укроп. Соединить с поджаренным луком. Посолить по вкусу. Залить заливкой голубцы. Поставить обратно в духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются