#мойпомощник
Ингредиенты: фарш свиной , капуста белокочанная, рис круглый, чеснок, репчатый лук, соль, перец , яйца куриные, вода, рисовая мука, заливка:, сметана 20% , вода, репчатый лук, чеснок, укроп
Способ приготовления:
Рис промыть и обжарить на сухой сковороде до изменения цвета. Влить стакан воды, подсолить. Под крышкой на тихом огне довести до полного испарения жидкости. Капусту нашинковать, залить 700 мл кипятка.
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перец. Перемешать. Добавить отжатую капусту и подготовленный рис. Посолить. Вбить яйцо. Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты. Обвалять в рисовой муке. Выложить в смазанную растительным маслом форму. Поставить в разогретую духовку на 20 минут при 190 градусах. Луковицу обжарить на растительном масле.
Сметану развести водой в которой замачивалась капуста. Добавить укроп. Соединить с поджаренным луком. Посолить по вкусу. Залить заливкой голубцы. Поставить обратно в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!!!