Найти в Дзене
Елена Хусаинова

«Подсели» на эту скумбрию, ну очень вкусная

Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала, сегодня делюсь рецептом скумбрии в духовке, которая покорила нашу семью с первого приготовления. Рецепт не нов, он уже давно гуляет по интернету, но я его делаю в двух вариантах, в паприке и в кетчупе ( в кетчупе мне нравится больше)

Приготовьте и вы со мной эту рыбку и оцените какой вариант нравится вам

Итак, начнём. Рыбу моем и отделяем от костей, можно взять готовое филе. Ещё нам потребуется кетчуп, паприка, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, и чеснок

-2

Рыбу укладываем шкуркой вниз на застеленный пергаментом противень, пергамент можно слегка смазать растительным маслом

-3

Готовим первую смесь, к паприке добавляем давленый чеснок и растительное масло, а также соль и чёрный молотый перец

-4

Все хорошо перемешиваем и смазываем половину рыбы

-5

Вторая смесь точно такая же только вместо паприки добавляем кетчуп и чуть меньше соли, т.к. кетчуп соленый

-6
-7

Запекаем скумбрию при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут

-8

Видео-рецепт ➡️ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ⬅️

Приятного всем аппетита, готовьте и кушайте с удовольствием. Если понравился рецепт то поделитесь им в своих соцсетях, а так же подписывайтесь, ставьте лайки и пишите комментарии и я обязательно отвечу каждому))

➡️ ПОДПИСАТЬСЯ ⬅️