Добрый день читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного супчика.
Делается он просто. Для этого понадобится
Фарш 400 грамм, у меня индейка
Бекон 150 грамм
Сыр плавленный
Зелёный горошек консервированный
Вермишель
Картошка, морковка, лук
Бекон мелко режем, и обжариваем на сухой сковороде. К бекону добавляем фарш и раздрабливая на комочки, обжарить до изменения цвета. Потом добавляем лук и морковь. Ну и все вместе тушим на небольшом огне минут 10.
Пока готовиться зажарка, в кипящую воду опускаем картошку порезанную кубиком. Варим 10 минут. После добавляем зажарку, зелёный горошек, плавленный сыр. Варим ещё 10 минут. Добавляем вермишель, солим по вкусу. Даём закипеть и выключаем огонь. Дать настояться 15 минут.