«Для меня участие в конкурсе было свежим глотком воздуха. В нашей школе, при подготовке к видеоролику, я столкнулась с тем, что, оказывается, нет никаких инноваций. И я с удовольствием сейчас применяю новые технологии, смарт обучение и те приёмы, которые озвучивают мои коллеги в нашем совместном чате. Пользуюсь от части их идеями. Это замечательно, посмотреть на другие школы, на другой опыт.
Я обязательно буду реализовывать свой собственный образовательный сценарий, который я написала для школьного события. В апреле у нас планируется неделя экологии, я с нетерпением жду, когда мы с коллегами сумеем обсудить план по реализации моего событиями. Думаю, что это будет очень интересно.
У нас небольшая уютная школа. У нас всего 106 учеников и это, в основном, ученики из начальной школы, но есть и среднее звено. В старших классах у нас всего два человека в десятом классе, поэтому опираться на них нет возможности. Я хотела бы, конечно, посмотреть, как это мероприятие можно реализовать на более широкую аудиторию. Но думаю, что проводить мероприятие у нас тоже будет интересно.
Новых связей у меня в сообществе не появилось, не так много взаимодействовала. И онлайн-формат не позволяет сразу познакомиться со всеми участниками. Но есть те, за кем я слежу с удовольствием. И есть те, за кого я буду болеть, это Юлия Садыкова из Новошколы. Мы с ней находимся в одном предметном поле. Она тоже, как и я, учитель истории, и у неё очень интересные разработки, которые мы с ней периодически обсуждаем. И мне нравится юноша, который преподаёт в начальной школе «Снегири» Гин Антон. Очень интересный преподаватель, у которого есть такой необычный взгляд, какие-то интересные проекты, которые он реализует в своей школе.
Вот два человека, за которыми я с удовольствием наблюдаю. Надеюсь, что у них всё получится, и они войдут в десятку.
Желаю всем участникам конкурса творческого порыва. Хочется верить, что мы встретимся. И после встречи, наверняка, завяжутся реальные дружеские контакты.
Благодарю организаторов за этот конкурс. Было интересно посмотреть и продолжать наблюдать за тем, как люди творят в частных школах.»