Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Ужин в стиле "Итольяно"

Ингредиенты: Свинины, Вермешель(гнёздами), Морковь, Репчатый лук, б. Томатенпицца, Воды, Соль, Перец 2х видов (сладкий и горький)

Способ приготовления:

Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук небольшими полосками, морковь трём на тёрке.

В первую очередь обжариваем мясо, посыпаем солью, сладким красным перцем и чёрным перцем, перемешиваем и обжариваем минут 10 периодически помешивая. После добавляем лук и морковь, обжариваем ещё минут 10.

После добавляем 1 банку пиццатоматен, перемешиваем, тушим минут 3 -5 и добавляем воду 2 банки из под томатов, это приблизительно 600 - 700 мл.воды. Доводим до кипения, добавляем любимую зелень и варим минут 20, чтобы мясо было мягким.

Когда мясо приготовится добавляем вермишель (гнёзда).Жидкость должна покрыть вермишель, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности вермишели, приблизительно минут 20. Если вермишель не готова добавляем ещё жидкости и удлиняем время приготовления. Вермишель бывает несколько сортов, для одного сорта нужно мало времени, для других сортов больше времени.Наш ужин в стиле "Итольяно" готов!!! Не так уж сложно, занимает мало времени, радует глаза и вкусно!!! Приятного Аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются