Ингредиенты :
- Молодой картофель 2 шт.
- Стручковая замороженная фасоль 150 гр.
- Бекон сырокопченый 3 полоски
- Маринованный редис
- Помидоры черри
- Укроп, красный лук
- Заправка: нерафинированное подсолнечное масло, зерненая горчица.
Картофель отварить и нарезать кубиком. Фасоль отварить в кипящей воде 5 минут и охладить в холодной. Бекон порезать и поджарить на сковороде.
Собрать салат: картофель, фасоль, красный лук, маринованный редис, черри, посыпать укропом и полить заправкой, сверху выложить бекон.
Очень сытный, больше мужской салат, но вкусный.
Подписывайтесь на мой канал, комментируйте, ставьте 👍, жду новых подписчиков!