«А почему бы и не да?» - подумала я на днях и сделала из пшена веганскую пасху, ведь сырники из пшена мы все с радостью едим. Надо сказать, что она вышла очень вкусной, Артем даже и не понял, что это было, но съел на завтрак с превеликим удовольствием, так что и вне праздников этот рецепт вполне может жить в вашем меню завтраков или полдников. ⠀ Кстати, расскажите, что вы даете ребенку на полдник и даете ли его вообще? Карамельно-пшенная пасха 80 гр сухого пшена 80-90 гр карамели/вег сгущени 30 гр масла какао/кокосового Ваниль 1 ст л кокосовой или другой муки Лим сок или лим кислота (по желанию) ) 0,5 чл ⠀ Для начала я на ночь замочила пшено (оно иногда горчит), утром воду слила и поставила вариться в стандартной пропорции 1 к 2. Дала вареному пшену немного остыть, но остаться горячее комнатной температуры. Переложила в блендер, добавила масло какао, 90 гр карамели от bob_rawchocolate (я пробовала еще с их гречишной пастой и с моей домашней вареной сгущенкой 0 все равно идеально), зер