Сегодня хочу рассказать вам, как я готовлю макароны по-флотски. Это один из способов приготовления вкусного, сытного ужина.
Для начала, я сварила макароны 500 гр. Промыла их, смазала маслом.
Далее, почистила лук 1 шт., помыла, мелко порезала, можно добавить чеснок, ещё я добавляю морковь, натертую на крупной терке. (Я обнаружила, что у меня нет моркови, но я нашла выход из положения, далее расскажу, какой). Пассирую всё до полуготовности.
Далее, добавляю 500 гр фарша, в моём случае куриного, вы можете взять любой, на своё усмотрение.
Соединяю с луком, добавляю соль, перец по вкусу, обжариваю до готовности.
Когда всё довели до готовности, вместо моркови я добавила морковную икру, рецепт приготовления которой я оставлю в конце своей статьи.
Всё тщательно перемешали, потушили под закрытой крышкой 5 минут.
Далее, выкладываю макароны в фарш, добавляю специи по вкусу, поджариваю всё на сильном огне, постоянно перемешиваю.
Макароны получились очень аппетитные, вкусные. И самое главное, это блюдо на скорую руку.
Обязательно приготовьте и не забывайте подписаться✍
В завершении моей статьи, обещанный мной, способ приготовления морковной икры.