Найти в Дзене

Как приготовить макароны по-флотски. На скорую руку, быстро и вкусно.

Сегодня хочу рассказать вам, как я готовлю макароны по-флотски. Это один из способов приготовления вкусного, сытного ужина.

Для начала, я сварила макароны 500 гр. Промыла их, смазала маслом.

Далее, почистила лук 1 шт., помыла, мелко порезала, можно добавить чеснок, ещё я добавляю морковь, натертую на крупной терке. (Я обнаружила, что у меня нет моркови, но я нашла выход из положения, далее расскажу, какой). Пассирую всё до полуготовности.

-2

Далее, добавляю 500 гр фарша, в моём случае куриного, вы можете взять любой, на своё усмотрение.

Соединяю с луком, добавляю соль, перец по вкусу, обжариваю до готовности.

-3

Когда всё довели до готовности, вместо моркови я добавила морковную икру, рецепт приготовления которой я оставлю в конце своей статьи.

-4

Всё тщательно перемешали, потушили под закрытой крышкой 5 минут.

-5

Далее, выкладываю макароны в фарш, добавляю специи по вкусу, поджариваю всё на сильном огне, постоянно перемешиваю.

-6

Макароны получились очень аппетитные, вкусные. И самое главное, это блюдо на скорую руку.

Обязательно приготовьте и не забывайте подписаться✍

В завершении моей статьи, обещанный мной, способ приготовления морковной икры.