⠀ Ну какой же это вкусный, нежный и в то же время достаточно низкокалорийный пирог! ⭕️К/Б/Ж/У на 100 гр. - 135/14/4/10 Ингредиенты на стандартный большой пирог. Можно уменьшить количество ингредиентов и приготовить пирог на сковороде. Только техника исполнения немного будет отличаться 😉 ⠀ Ингредиенты: ⠀ 🔹кукурузная мука ц/з - 55 гр. 🔹рисовая мука ц/з - 90 гр. 🔹яйцо - 7 шт. (4 в тесто, 3 - в начинку) 🔹грудка индейки или куриная - 350 гр. (вес сырой) 🔹мягкий творог 0% (или можно взять больше жирность) - 400 гр. 🔹сыр легкий - 75 гр. 🔹соль - 1 ч.л. (в тесто) 🔹сода - 1/3 ч.л. ⠀ 3 яйца отвариваем до готовности. Индейку нарезаем кубиками и тушим или обжариваем на сухой сковороде со специями (соль, перец, сухой чеснок) почти до готовности. Делаем тесто: 4 яйца смешиваем с мягким творогом, добавляем сыр тертый на крупной терке, соль, затем 2 вида муки и соду. Все хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Консистенцию теста можете подглядеть в карусели➡️ ⠀ На силиконовую форму б