А такую наполитану пробовали? 🍝
В классический рецепт мы добавили цукини, филе анчоуса и оливки. Внесите и вы свою вкусовую нотку в соус. Gallina Blanca ЗА кулинарные эксперименты!
Понадобятся:
🍅 Лапша Gallina Blanca – 1 упаковка
🍅 Цукини или кабачки – 2 шт. (среднего размера)
🍅 Томаты рубленные в собственном соку – 400 г
🍅 Чеснок – 4 зубчика
🍅 Орегано – 1 небольшой пучок
🍅 Оливки без косточки – 200 г
🍅 Филе анчоуса – 4 шт.
🍅 Оливковое масло – по вкусу
🍅 Соль – по вкусу
🍅 Перец черный свежемолотый – по вкусу
Как приготовить:
- Нарежьте цукини кубиками и обжарьте на оливковом масле до румяной корочки.
- Добавьте измельченный чеснок и филе анчоуса. Перемешайте.
- Отправьте в сковороду томаты вместе с соком и оливки. Посолите, поперчите. Готовьте на среднем огне 15 минут.
- Добавьте листочки орегано и готовьте еще 1 минуту.
- Отварите лапшу Gallina Blanca. Откиньте на дуршлаг и смешайте с соусом.
Подавайте блюдо горячим и наслаждайтесь вкусом!
Больше рецептов на gallinablanca.ru