Найти тему
Gallina Blanca

И в пир и в мир: паста «Наполитана» с цукини и анчоусом

А такую наполитану пробовали? 🍝

В классический рецепт мы добавили цукини, филе анчоуса и оливки. Внесите и вы свою вкусовую нотку в соус. Gallina Blanca ЗА кулинарные эксперименты!

Понадобятся:

🍅 Лапша Gallina Blanca – 1 упаковка

🍅 Цукини или кабачки – 2 шт. (среднего размера)

🍅 Томаты рубленные в собственном соку – 400 г

🍅 Чеснок – 4 зубчика

🍅 Орегано – 1 небольшой пучок

🍅 Оливки без косточки – 200 г

🍅 Филе анчоуса – 4 шт.

🍅 Оливковое масло – по вкусу

🍅 Соль – по вкусу

🍅 Перец черный свежемолотый – по вкусу

Как приготовить:

  1. Нарежьте цукини кубиками и обжарьте на оливковом масле до румяной корочки.
  2. Добавьте измельченный чеснок и филе анчоуса. Перемешайте.
  3. Отправьте в сковороду томаты вместе с соком и оливки. Посолите, поперчите. Готовьте на среднем огне 15 минут.
  4. Добавьте листочки орегано и готовьте еще 1 минуту.
  5. Отварите лапшу Gallina Blanca. Откиньте на дуршлаг и смешайте с соусом.

Подавайте блюдо горячим и наслаждайтесь вкусом!

Больше рецептов на gallinablanca.ru