В предыдущей статье уже рассказывала вам о пользе печени. Сегодня делюсь любимым рецептом паштета полезного для организма.
Попробуйте приготовить и время от времени добавлять в свой рацион.
- Обжариваем пару минут натёртую на тёрке морковку и порезанный белый/ красный лук.
Я жарю на масле гхи. Так же полезно будет и на масле авокадо, гусином жире или жире индейки.
- Печень индейки/ кролика предварительно вымачиваем 20 минут в холодной воде с ложкой яблочного уксуса.
- Нарезаем печень.
- Жарим с обеих сторон до изменения цвета.
- Заливаем водой, добавляем гималайскую/ морскую соль, тушим на среднем огне.
- Через 20 минут добавляем половину смеси морковки и лука.
- Ещё через 5-10 минут смесь и вторую часть поджарки моркови загружаем в блендер.
- Добавляем масло гхи/ домашнее сливочное масло (~ 20-30 грамм).
- Можно подавать с безглютеновыии/ льняными хлебцами, так же можно добавить трюфельное масло.
Можете брать на заметку мою подачу. Это максимальный заряд пользы для здоровья.
Подписывайтесь❤️ Я помогу найти альтернативу вашим привычным блюдам.
Ещё один рецепт от меня— оладушки, которые можно кушать без ограничений (здесь).
Рецепты котлеток из куриных бёдрышек (здесь).