Найти тему

Суперфуд и мой любимый продукт (как нутрициолога)- печень. Рецепт паштета.

Оглавление

В предыдущей статье уже рассказывала вам о пользе печени. Сегодня делюсь любимым рецептом паштета полезного для организма. 

Попробуйте приготовить и время от времени добавлять в свой рацион.
  • Обжариваем пару минут натёртую на тёрке морковку и порезанный белый/ красный лук.

Я жарю на масле гхи. Так же полезно будет и на масле авокадо, гусином жире или жире индейки.

  • Печень индейки/ кролика предварительно вымачиваем 20 минут в холодной воде с ложкой яблочного уксуса.
-2
  • Нарезаем печень.
-3
  • Жарим с обеих сторон до изменения цвета.
-4
  •  Заливаем водой, добавляем гималайскую/ морскую соль, тушим на среднем огне.
-5
  • Через 20 минут добавляем половину смеси морковки и лука. 
-6
  • Ещё через 5-10 минут смесь и вторую часть поджарки моркови загружаем в блендер.
-7
  • Добавляем масло гхи/ домашнее сливочное масло (~ 20-30 грамм).
-8
  • Можно подавать с безглютеновыии/ льняными хлебцами, так же можно добавить трюфельное масло.

Можете брать на заметку мою подачу. Это максимальный заряд пользы для здоровья.

Подписывайтесь❤️ Я помогу найти альтернативу вашим привычным блюдам.

-9

Ещё один рецепт от меня— оладушки, которые можно кушать без ограничений (здесь).

Рецепты котлеток из куриных бёдрышек (здесь).