Ингредиенты:куриная грудка-400 г; капуста свежая-400 г; огурцы маринованные-3 шт;зеленый горошек-1 банка; лук репчатый-1 головка; соль, специи- по вкусу; майонез-4 столовые ложки.
С куриной грудки удаляем кожу, отвариваем грудку в подсоленной воде и рвем руками на кусочки.
Капусту мелко шинкуем, солим, добавляем специи.
Огурцы режем соломкой. Один оставляем для оформления.
Лук режем полукольцами.
Соединяем составляющие салата, добавляем зеленый горошек,майонез.
Оформляем верх по своему вкусу.
К столу подаем с запеченным картофелем.Можно подавать и отдельным блюдом.
Приятного аппетита!
Куриную грудку хорошо помыть, удалить кожу и лишний жир
Отварить грудку в подсоленной воде
Порвать мякоть руками на кусочки.
Взвесить 400г капусты
Капусту мелко нашинковать
Посолить, добавить специи.
Огурцы выбрать небольшие, чтобы семена были не очень крупными
Порезать соломкой. Один оставить для оформления.
Лук порезать полукольцами.
Соединить составляющие салата, добавить зеленый горошек,майонез.
Верх оформить по своему вкусу.
К столу можно подать с запеченным картофелем.
Или отдельным блюдом.
Приятного аппетита!