Ваши домашние не любят брокколи? Вы просто не готовили им еще этот салат. Обещаем - вам понравится!
⠀
Теплый пикантный салат
⠀
Ингредиенты:
Брокколи – 300 г
Перец болгарский – 2 шт.
Масло подсолнечное с запахом – 1 ч.л.
Оливки консервированные – 100 г
Колбаса полукопчёная "Балыковая" от ТМ"Дюбуа" – 150 г
Красный лук – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лайм – ½ шт.
Кедровые орешки – 100 г
Способ приготовления:
1. Отварить брокколи, нарезать мелкими кубиками
2. Измельчить перец, оливки, помидоры и лук.
3. Ветчину порезать маленькими ломтиками.
4. Смешать все ингредиенты, добавить масло, сок от половины лайма и украсить кедровыми орешками.
Приятного аппетита!