Очень вкусное и простое в приготовлении пирожное. Главный ингредиент в любом блюде- хорошее настроение. Готовьте в радость, с любовью. Итак..
Ингредиенты: яйцо, сахарного песка, молока, муки, Ванилин, Слоеное бездрожевое тесто
Способ приготовления:
Раскатываем слоеное бездрожевое тесто (я люблю фирмы Морозко) режем на квадратики, ставим в заранее разогретую духовку. В начале на 200°, постепенно градус уменьшаем.
Заварной крем. Венчиком взбиваем яйцо с сахарным песком, добавляем 2 стакана молока, 5-6 ст.ложек муки, все перемешиваем и ставим на медленный огонь. Все время мешаем. Как только крем загустеет, отложить до полного остывания.
В отдельной посуде взбиваем 150 гр. мягкого сливочного масла. Ставим в холодильник, часа на 2. Далее соединяем остывший крем, масло, ванилин и взбиваем тщательно еще раз, чтоб не было комочков..
Смазываем пирожное кремом. В середине пирожного делаем срез, заполняем кремом, сверху присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.