#мойпомощник
Ингредиенты: болгарских перцев, фарша, риса, большая морковь, средних луковицы, томатной пасты, Соль, специи, чеснок
Способ приготовления:
Перец почистить от семян. Сухой рис промыть и смешать с фаршем. 1 луковицу очень мелко порезать и добавить в фарш для сочности, еще можно добавить для сочности несколько столовых ложек молока. Посолить и поперчить. Наполнить перцы фаршем. Включить мультиварку на режим "выпечка". Налить 2-3 столовые ложки растительного масла. Порезать лук, морковь соломкой, один перчик. Положить в мультиварку и немного пожарить овощи на функции: Выпечка или Экспресс, затем добавить томатную пасту.
Еще немного потушить. Затем сложить в мультиварку фаршированные перцы. Налить горячей кипяченой воды, чтобы вода покрыла перчик. Включить мультиварку на "тушение" на 35 мин. За 10 минут до готовности добавить 1-2 зубочка чеснока и зелень.
Посолить по вкусу и добавить любимые травки приправки. Затем оставить на режиме подогрева около 15 минут, потомиться. Приятного аппетита.