Найти в Дзене

Необычные щи с крупой

Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва
  • Капуста 200 г,
  • Картофель 300 г,
  • Булгур 100 г,
  • Лук и морковь по 1 шт.,
  • Чеснок 2 зуб.,
  • Корень сельдерея 50 г,
  • Специи по вкусу

Картофель нарезать на небольшие кубики и обжарить вместе с сельдереем семь минут на растительном масле. Влейте примерно два литра кипятка и выложите булгур (не мойте его!).

Через пять минут добавьте нашинкованную капусту и на самом медленном огне варите 15 минут.

Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле и положите в суп. Посолите, поперчите и обязательно добавьте измельченный чеснок. За пару минут до готовности можно дополнить

Еда
6,93 млн интересуются