Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясо-жюльен

Обязательно попробуйте приготовить мясо именно так. Оно получается очень срочное и нежное. Рецепт подсмотрела у @chefleili

Ингредиенты: филе бедра индейки, крупная луковица, сыра, сметаны, лимонного сока, соль, перец, оливковое масло

Способ приготовления:

Мясо нарезать соломкой, лук - полукольцами, сыр натереть на крупной тёрке.

Лук замариновать в 100 мл воды и лимонном соке, оставить на 10-15 минут.

Лук отжать и добавить к мясу, также добавить соль и перец по вкусу и оливковое масло.

Сыр смешать со сметаной.

В форму для запекания уложить мясо одним слоем, сверху выложить сырную смесь. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются