Найти тему

Солянка с баклажанами.

Оглавление

Замена грибам и открытие нового вкуса.

Сегодняшняя тушеная капуста у меня с баклажанами. Их я помыла, порезала на кубики и замочила в соленой воде.

-2

Лук нашинковала мелко и натерла крупно морковь, поставила тушиться на подсолнечном масле без запаха. Поверх уложила нашинкованную капусту. Через 10 минут выложила баклажаны, промыв от воды, в которой они замачивались. Приправила адыгейской солью.

Тушить на слабом огне до готовности, помешивая лопаткой.

Баклажаны сохранили форму. Семья оценила.

Понравилась статья? Поддержите канал лайком 👍 и подпиской.

Интересные статьи и ПП рецепты каждый день!

Подписывайтесь также на мой Телеграмм канал https://t.me/tvorui