Найти тему

РЕСТОРАТОР - ПРОЕКТИРОВЩИК. Возможно ли?

-2

Спойлер - возможно.

-3

Часто слова "технологическое проектирование" пугает рестораторов.
Эта работа кажется нереальной для понимания и посильной только специально обученным людям в проектных институтах.
Это не так.

По сути технологический проект - лишь способ визуализации ваших технологических решений на проектируемой кухне.


Если вы понимаете, какие цеха предусмотреть и какое оборудование как именно расставить в них для максимальной эффективности - это и есть проектирование.
Вы сможете сделать это хоть в компьютере, хоть карандашом на бумаге, хоть мелом на полу, как основатели Макдональдса (помните фильм "Основатель"?)

Почему я точно уверена, что этому можно научиться, и как это сделать - я рассказываю в своем видео в моем Телеграм-канале "Фабрика ресторанного бизнеса"

Загрузить сюда видео не получилось.
Поэтому
смотрите вживую мой рассказ

Не забудьте подписаться на Телеграм, если вы еще по какой-то причине не там :-)