Найти тему
Novikov Space

Учитесь у звёздного шефа!

👆🏼 Чтобы быть шефом, нужно думать как шеф. Чтобы думать как шеф, нужно думать о еде. А чтобы еда была правильной – нужно приготовить ее так, как приготовил бы шеф.

Курс «Завтрак, обед и ужин с Владом Корпусовым» – это оказаться на одной кухне рядом с лучшим шефом Эстонии 2011 года, еx-шефом ресторана Stories и су-шефом проекта «Адская кухня».

От такого соседства мы просто обречены на успех!

🥑 12 авторских блюд и 6 видеозанятий по понедельникам, средам и пятницам
🥑 30 мая – 10 июня
🥑 научимся готовить завтраки, обеды и ужины дома так, чтобы это было просто и в то же время классно, узнаем почему слово «заготовки» не имеет никакого отношения к бабушкиным консервам, а также подчиним себе открытый огонь

Каждому студенту предоставляется доступ к записи уроков на 1 месяц. А за неделю до старта мы отправим вам письмо с напоминанием, рабочую тетрадь со списком кухонного инвентаря и продуктов, а также отработанные до мельчайших подробностей рецепты.

В меню – любимые Владом блюда:

🌿 овсяная каша на кокосовом молоке с карамелизированной грушей, голубикой и пудрой из малины
🌿 омлет с брокколи, киноа и посыпкой из пармезана и белых грибов
🌿 печеная тыква карри с фаршем
🌿 паста качо-э-пеппе
🌿 салат с креветками, картофелем и апельсином
🌿 лосось с печеной тыквой и страчателлой
🌿 томатный суп с морепродуктами
🌿 жареный судак с салатом из цветной капусты и томатами черри
🌿 щечки, томленые в красном вине с овощами
🌿 овощное рагу с белыми грибами и бобами
🌿 паста с колбасками из телятины и маринованными овощами
🌿 зеленый салат с соусом из трав

Подробности по ссылке ниже.

Три формата обучения:

▫️ 2 950 руб — самостоятельное прохождение
▫️ 7 300 руб — с поддержкой куратора
▫️ 33 500 руб — с поддержкой лично Владислава Корпусова

Завтрак, обед, ужин с Корпусовым

Еда
6,93 млн интересуются