Найти тему
ТМ " O!LINO"

КИШ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ИЗ СМЕСИ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ТМ "O!LINO" с грибами в сметане

-2

 

1⃣ Готовим начинку: 400 г шампиньонов мелко нарезать и обжарить 1/2 луковицей, добавить специи. По готовности добавить 2 ст.л. сметаны и протушить на медленном огне. Снять с плиты. Получается около 350 г начинки. 

2⃣ Готовим пресное безглютеновое тесто: к 100 г смеси универсальной ТМ "О!LINO" добавить 90-95 г теплой воды, тщательно всё перемешать. Получается около 195-200 г теста. Тесто делим на 6 частей и раскатываем. 

3⃣ При данном количестве компонентов получается 6 корзиночек из теста по 30 г. + по 55-60 г начинки. 

Сверху по желанию добавляем тертый сыр. 

4⃣ Выпекать 25-30 минут при 180 градусах. 

Начинку можно добавить любую не сладкую ☝ 

Для сладкой начинки делаем песочное тесто, рецепт есть ниже! 

 

💞 Инвестируйте в своё здоровье 

#хлебцы #безглютеновыерецепты #безглютеноваядиета

#бездрожжей #безлактозы #пп #здоровье #безяиц #тестодляпиццы #тестодляпирожков

Еда
6,93 млн интересуются