1⃣ Готовим начинку: 400 г шампиньонов мелко нарезать и обжарить 1/2 луковицей, добавить специи. По готовности добавить 2 ст.л. сметаны и протушить на медленном огне. Снять с плиты. Получается около 350 г начинки.
2⃣ Готовим пресное безглютеновое тесто: к 100 г смеси универсальной ТМ "О!LINO" добавить 90-95 г теплой воды, тщательно всё перемешать. Получается около 195-200 г теста. Тесто делим на 6 частей и раскатываем.
3⃣ При данном количестве компонентов получается 6 корзиночек из теста по 30 г. + по 55-60 г начинки.
Сверху по желанию добавляем тертый сыр.
4⃣ Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
Начинку можно добавить любую не сладкую ☝
Для сладкой начинки делаем песочное тесто, рецепт есть ниже!
💞 Инвестируйте в своё здоровье
#хлебцы #безглютеновыерецепты #безглютеноваядиета
#бездрожжей #безлактозы #пп #здоровье #безяиц #тестодляпиццы #тестодляпирожков