Руководитель школы ресторанного менеджмента Novikov School Анна Акулич составила список рекомендаций по созданию новой сильной концепции ресторана:
✔️Проанализировать рынок трендов и понять, на каком типе тренда лучше выстраивать концепцию.
✔️Изучить рынок конкурентов и отстроиться от основных игроков с своей нише.
✔️Найти свою аудиторию и исследовать ее на предмет потребностей и задач.
✔️Сформулировать основную идею/смысл вашего бизнеса.
✔️Выстроить концепцию по 7 основным блокам вокруг идеи: продукт, цена, команда, процессы, физическая атрибутика, промо, локация.
✔️Просчитать фин модель в нескольких сценариях.
✔️Создать MVP продукта и протестировать свой продукт/концепцию.
✔️Провести работу над ошибками и доупаковать концепцию.
✔️Обязательно учесть стратегию безопасности во всех операционных процессах с учетом текущих условий.
А что ещё обязательно сделать при разработке новой концепции и стартапе в новой реальности?
Об этом подробно расскажем и научим на нашем легендарном курсе «Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов».
📩 Презентация проектов наших выпускников доступна по QR-коду, ознакомиться и вдохновиться успехом просто как никогда!
📌 Не пропустите старт нового потока курса 11 мая! Регистрация на обучение по ссылке ниже 👇🏻