Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бутерброды с сельдью на свекольной шубке

Сельдь очень вкусная и полезная рыбка. По пользе не уступает лососевым. Сельдь спасаюсь брать свежую, слабосолёную... Из бочки. #закуски

Ингредиенты: небольшие рыбки Сельдь Иваси, ржаного хлеба, небольшие вареные свеклы, отварное яйцо, майонеза, Свежий огурец, Красный лук

Способ приготовления:

Сельдь почистить от внутренностей,костей,отрезать голову и хвост. Полученное филе разделить на 6 кусочков.

Свеклу натереть на мелкой тёрке, яйцо так же. Добавить майонез и соль по вкусу. Хорошо перемешать.

Кусочки ржаного хлеба,по желанию,подсушить намазать свекольной массой.

На свеклу уложить кусочки сельди. Украсить свежим огурцом и красным луком.

Приятного аппетита 😋