Сельдь очень вкусная и полезная рыбка. По пользе не уступает лососевым. Сельдь спасаюсь брать свежую, слабосолёную... Из бочки. #закуски
Ингредиенты: небольшие рыбки Сельдь Иваси, ржаного хлеба, небольшие вареные свеклы, отварное яйцо, майонеза, Свежий огурец, Красный лук
Способ приготовления:
Сельдь почистить от внутренностей,костей,отрезать голову и хвост. Полученное филе разделить на 6 кусочков.
Свеклу натереть на мелкой тёрке, яйцо так же. Добавить майонез и соль по вкусу. Хорошо перемешать.
Кусочки ржаного хлеба,по желанию,подсушить намазать свекольной массой.
На свеклу уложить кусочки сельди. Украсить свежим огурцом и красным луком.
Приятного аппетита 😋