Вкусно, просто, сытно... #деньПобеды #кукпад
Ингредиенты: пикша без головы, лук репчатый крупный, кетчуп чесночный, майонез, яйцо куриное, мука пшеничная, масло раст, соль, перец, специи для рыбы
Способ приготовления:
Пикшу разморозьте не до конца, отделите мясо от шкуры и костей, нарежьте на кусочки, добавьте в мясо нарезанный лук, майонез, яйцо, кетчуп, масло раст., муку, соль, перец, специи.
Всё перемешайте до однородной массы, но аккуратно, рыба и так разбредётся.
На разогретую с маслом сковородку, выложите столовой ложкой рыбную массу в виде оладий. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки, на среднем и малом огне по крышкой.
Готовые рыбные оладьи выложите на большую тарелку. Храните оставшиеся оладьи в контейнере с крышкой. Съедаются очень быстро, если едок не один.