Просто, быстро, без вредных жиров, можно использовать как гарнир К-Б-Ж-У 173-8-10-12 #блюдозадесятьминут #пп #веган #vegan
Ингредиенты: нут консервированный (банка), чеснок, урбеч кунжутный, лимонный сок, Соль , Масло кунжутное
Способ приготовления:
Нут вместе с половиной жидкости из банки переложить в емкость, добавить чеснок и готовить в микроволновке 4-5 мин.
Если нет урбеча, его можно приготовить самостоятельно: слегка обжарить на сухой сковороде кунжутные семечки и смолоть блендером до пастообразного состояния.
Смешать нут и остальные ингредиенты, добавить оставшуюся жидкость из под нута, смолоть все блендером.
Готовый хумус посыпать паприкой. Приятного аппетита!🤗