Найти тему
Наитие

Свиная вырезка в чесночно-медовой глазировке за 30 мин)

ингредиенты

1 вырезка

сушеный чеснок, соль, перец

паприка, сушеный лук, острый перец по вкусу

для глазировки:

2 ст. л. меда

2-3 зубчика чеснока

50 мл соевого соуса

2 ст. л. апельсинового сока

1 ст. л. кукурузного крахмала (развести 2 ст. л. воды)

Приготовление

Смешайте все специи вместе и приправьте мясо. Обжарьте на горячей сковороде до золотистой корочки (2 минуты с каждой стороны).

Уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. В это время сделайте глазировку. В кастрюлю добавьте все кроме крахмала и доведите до кипения. После залейте разбавленный в воде крахмал и дождитесь загущения.

Готовое мясо смажьте полностью и оставьте еще на 3-5 минут при верхнем жаре.

-2

-3

-4