Манго с творогом и фисташками на завтрак
Необыкновенный вкус экзотического блюда поразил меня, готовится оно легко и быстро
Ингредиенты:
200 г. зернового творога в сливках,
1 лайм,
1 манго,
1 ст.л. выдавленного сока лайма,
50 г. фисташек или грецких орехов,
1 веточка эстрагона,
1 веточка базилика,
1 ст.л.оливкового масла,
маленькая щепотка соли,
Готовим:
Вымываем лайм в горячей воде снимаем с помощью терки 0,5 ч.л. цедры и
выжимаем 1 ст.л.сока.
Манго промываем в воде, обсушиваем бумажным полотенцем, Очищаем
манго удаляем косточку и нарезаем ножом на доске дольками складываем в миску. Поливаем оливковым маслом и соком лайма посыпаем цедрой и перемешиваем.
Мелко рубим фисташки. Отделяем от стеблей листья базилика и эстрагона и мелко нарезаем. Соединяем с фисташками и слегка помнем ложкой, для усиления аромата пряных трав.
Раскладываем манго по тарелкам, столовой ложкой сверху распределяем творог, посыпаем фисташками с зеленью и приправим солью по вкусу. Выход 2 порции время приготовления 15 минут. Порадуйте себя и родных без повода!Спасибо, что доверяете и готовите вместе со мной
Приятного аппетита!