Найти тему
Рецепты от Анны

Манго с творогом и фисташками на завтрак

Манго с творогом и фисташками на завтрак

Необыкновенный вкус экзотического блюда поразил меня, готовится оно легко и быстро

Ингредиенты:

200 г. зернового творога в сливках,

1 лайм,

1 манго,

1 ст.л. выдавленного сока лайма,

50 г. фисташек или грецких орехов,

1 веточка эстрагона,

1 веточка базилика,

1 ст.л.оливкового масла,

маленькая щепотка соли,

Готовим:

Вымываем лайм в горячей воде снимаем с помощью терки 0,5 ч.л. цедры и

-2

выжимаем 1 ст.л.сока.

Манго промываем в воде, обсушиваем бумажным полотенцем, Очищаем

-3

манго удаляем косточку и нарезаем ножом на доске дольками складываем в миску. Поливаем оливковым маслом и соком лайма посыпаем цедрой и перемешиваем.

-4

Мелко рубим фисташки. Отделяем от стеблей листья базилика и эстрагона и мелко нарезаем. Соединяем с фисташками и слегка помнем ложкой, для усиления аромата пряных трав.

-5

Раскладываем манго по тарелкам, столовой ложкой сверху распределяем творог, посыпаем фисташками с зеленью и приправим солью по вкусу. Выход 2 порции время приготовления 15 минут. Порадуйте себя и родных без повода!Спасибо, что доверяете и готовите вместе со мной

Приятного аппетита!