Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рёбра с картошкой в духовке🤤

Ингредиенты: Рёбра свиные, Картофель, Соль, любимые специи, Майонез (для маринада), Чеснока (для маринада)

Способ приготовления:

Рёбра нарезаем на кусочки, солим, перчим, добавляем любимые специи, выдавливаем чеснок и добавляем майонез, примерно 2 столовые ложки и отправляем в холодильник мариноваться примерно на час.

Картофель очищаем, нарезаем на произвольную форму, добавляем соль, я добавила сушеный чеснок и молотый чёрный перец и перемешиваем, выкладываем в форму, смазанную маслом, сверху выкладываем рёбра.

Отправляем в разогретую духовку минут на 60-80 при температуре 200-220 градусов Ориентируйтесь на свою духовку. Я брала розовую картошку, получилось очень нежно и вкусно. 😋