Не секрет, что вкус блюда зависит от того из чего готовишь. Вот уже год как покупаем перепелочки в фермерском хозяйстве. Товар очень качественный и вкус у блюд получается бесподобный. Ну и как диетическое питание перепела бесспорно на первых местах.
Ингредиенты: Перепелиные бёдрышки (ну или тушки перепелочек 2 шт.) 1/2 кг, Фасоль, Морковь, Лук, Помидор, Масло растительное, Соль, перец, специи, Зелень, Чеснок
Способ приготовления:
Посолить, поперчить бёдрышки. Если у вас тушки перепелочек, то порубите их на 4-6 частей. Добавить специи любимые. У меня кавказские травы. Обжарить на глубокой сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Морковку трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Добавить к перепёлочкам. Продолжаем жарить на малом огне минут 10.
Помидор порезать и добавить к перепелочкам. Зубчик молодого чеснока мелко порезать и добавить в сковороду. Продолжаем жарить.
Добавляем фасоль. Время приготовления до готовности фасоли. На фасоль можно чуть добавить соль, перец, специи.
Украсить рубленой зеленью. Для мужа подала с рисом. Но и как самостоятельное блюдо очень вкусно!