Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

"Подлив из куриных желудочков"

Готовлю только диетические блюда! Всем привет!!! Сегодня у меня рецепт подлива и три вида гарнира. Все гарниры есть в описании ниже, сегодня опишу только гарнир. Куриные желудки богаты высококачественным белком, который легко усваивается и является строительным материалом для образования клеток. Желудки стимулируют пищеварительные процессы, очищают стенки кишечника и производят своеобразный массаж дёсен во время пережевывания продукта (calorizator). В куриных желудках содержатся витамины группы В, среди которых фолиевая кислота, Е, а также минеральные вещества калий, цинк, железо, фосфор, благодаря которым поддерживается нормальная жизнедеятельность всех систем организма. Как вы поняли по описанию, сегодня речь пойдет о куриных желудочках.

Ингредиенты: Куриные желудочки - 300 гр, Болгарских переца, Луковица, Морковь, Кабачока, Томат - 3 ст.л, Цветная капуста - 3 соцветия, Лавровый лист - 3 шт, Зелени, Соль - 1 ст.л, Воды

Способ приготовления:

Моем куриные желудочки, режем на 3-4 части каждый желудочек. Выкладываем в мультиварку, солим и заливаем водой, ставим режим тушения, время 40 мин. Пока желудочки тушатся, готовим овощи.

Чистим лук, морковь, болгарский перец (у меня замороженный), у кабачка отрезаем хвостик (у меня замороженный). Все овощи и зелень моем. Лук режем на четыре части и тонко нарезаем, кабачок реже полукольцами, цветную капусту делим на мелкие соцветия, морковь трем на тёрке, болгарский перец режем соломкой, зелень нарезаем мелко, томат у меня замороженный (домашний, покупной не использую вообще).

Желудочки тушатся у нас 10 мин., после добавляем все овощи, зелень и лавровый лист. Ждём окончания программы. Гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!!! Если кому-то что-то не понятно пишите, я отвечу на все ваши вопросы!

Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке инстаграм @dieta_4stol

Еда
6,93 млн интересуются