Готовлю только диетические блюда! Всем привет!!! Сегодня у меня рецепт подлива и три вида гарнира. Все гарниры есть в описании ниже, сегодня опишу только гарнир. Куриные желудки богаты высококачественным белком, который легко усваивается и является строительным материалом для образования клеток. Желудки стимулируют пищеварительные процессы, очищают стенки кишечника и производят своеобразный массаж дёсен во время пережевывания продукта (calorizator). В куриных желудках содержатся витамины группы В, среди которых фолиевая кислота, Е, а также минеральные вещества калий, цинк, железо, фосфор, благодаря которым поддерживается нормальная жизнедеятельность всех систем организма. Как вы поняли по описанию, сегодня речь пойдет о куриных желудочках. Ингредиенты: Куриные желудочки - 300 гр, Болгарских переца, Луковица, Морковь, Кабачока, Томат - 3 ст.л, Цветная капуста - 3 соцветия, Лавровый лист - 3 шт, Зелени, Соль - 1 ст.л, Воды Способ приготовления: Моем куриные желудочки, режем на 3-4 части