Овощное рагу с гарниром
Шаг 1.
Подготавливаете баклажаны, чтобы они не горчили (очищаете их от кожуры, нарезаете кубиками, заливаете соленой водой и оставляете замачиваться на 30 минут)
Шаг 2.
Достаёте сковородку. Выливаете на неё масло и высыпаете молотые специи: кориандр, кумин, мускатный орех, молотая паприка, кари. Ставите разогреваться
Шаг 3.
После того, как сковорода сильно нагрелась - выкладываете нарезанные сладкий перец, морковку и лук.Обжариваете до готовности.
Шаг 4.
Добавляете баклажаны и кабачки. Обжариваете до готовности. Добавляете томатную пасту или помидоры в собственном соку (на ваш вкус)
Шаг 5.
Тушите на огне чуть выше среднего. Пока рагу тушится, ставите вариться гарнир. Я решила взять рис, но вы можете любую другую крупу по вкусу
Вуаля! И ваш первый кулинарный шедевр готов💪🏻
Рецепт номер 2.
Шоколадный смузи
Берёте овсяное шоколадное молоко, выливаете в блендер. Добавляете бананы (я добавляла 2 целых, потому что хотела более банановый вкус) и смородину (тоже по вкусу, зависит от того, насколько кислым вы хотите получить напиток).
Смешиваете это все, и ваше второе блюдо готово💫
Приятного аппетита!
#веган #веганские рецепты #пп рецепты #веганская еда #растительное питание #меню для похудения